【全息履职】全国政协委员张云勇:带你走进5G世界

2019-03-03  来源: 中国政协网

0

  “委员全息履职”第一期节目由全国政协委员、中国联通研究院院长张云勇为您讲述5G技术应用。今年全国两会期间,张云勇准备了关于5G的三份提案,包括关于推进5G网络共建共享及终端快速普及;推动5G应用生态发展;加快5G商用步伐等方面。他建议,为加速5G网络建设,加快推进5G商用步伐,国家应在政策引导、资金扶持、税收优惠等方面对运营商予以支持,以降低运营商的资金压力。此外,要统一5G终端标准,推动5G全网通手机成为业界主流。  

  “委员全息履职”节目由中国政协传媒网、光明网联合策划出品,运用全息技术为您呈现政协委员履职作业,为您讲述政协委员履职故事,为您展现政协委员是如何把思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,为党和国家事业发展做出新的贡献。

关键词:张云勇责任编辑:丛芳瑶

《中国政协》杂志社版权所有